Нет в наличии
Торговое название | |
Категория | |
GTIN | 4820157200155 |
Страна производитель | Италия |
Производитель | BIOCHEM S.R.L |
Импортный | Да |
Срок годности | 1,5 года |
Дозировка | 1 г |
Код Морион | 169866 |
Рецептурный отпуск | без рецепта |
Температура хранения | от 2 °С до 8 °С |
Форма выпуска | Пакетик |
Первичная упаковка | Саше |
Способ введения | орально |
Аллергикам | с осторожностью |
Перед публикацией Ваш отзыв может быть отредактирован для исправления грамматики, орфографии или удаления неприемлемых слов и контента. Отзывы, которые, как нам кажется, созданы заинтересованными сторонами, не будут опубликованы. Старайтесь рассказывать о собственном опыте, избегая обобщений.
Закваска Иммуналис – это природный помощник в борьбе с ослабленным иммунитетом и вирусами. Иммуналис TM Good Food - это густой и очень вкусный йогурт. Он содержит уникальный комплекс полезных бактерий, благодаря чему быстро и эффективно, а главное - природным путем и без лекарств помогает повысить и укрепить иммунитет. Иммуналис - не имеет противопоказаний.
Иммуналис – это мультипробиотик со специальным комплексом полезных лакто - и бифидобактерий бактерий. Эта закваска разработана таким образом, чтобы быстро и эффективно укреплять иммунитет и поддерживать здоровую защиту организма. Ведь, не секрет, что 80% иммунитета находится в кишечнике человека, а значит в его микрофлоре. Кроме того, йогурт Иммуналис способствует выработке собственного интерферона (главного средства в борьбе с вирусами).
Очень важно включать Иммуналис в ежедневный рацион:
Обязательно так же регулярное употребление этого мультипробиотика людям с высоким риском развития опухолей или уже страдающим онкологическими заболеваниями.
Для ускорения эффекта Иммуналис Гуд Фуд рекомендуется употреблять в чистом виде, без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой (до 40С) кипяченой воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).
Закваска рассчитана на приготовление от 1-го до 3-х литров йогурта. Количество живых бактерий при приготовлении 1-го, 2-х или 3-х литров йогурта одинаково высокое. Время приготовления 3-х литров йогурта может быть немного увеличено.
1 год при температуре 0 + 6С (холодильник), 2 года при температуре - 18С (морозилка).
BIOCHEM S.R.L
Обратите внимание!
Инструкция, размещенная на данной странице, носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей. Не используйте данную инструкцию в качестве медицинских рекомендаций.
Постановка диагноза и выбор методики лечения осуществляется только вашим лечащим врачом!
podorozhnyk.ua не несет ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте podorozhnyk.ua. Подробнее об отказе от ответственности.