Нет в наличии
Торговое название | Йогурт Розель |
Категория | |
GTIN | 4820061056046 |
Страна производитель | Канада |
Производитель | Институт Розель |
Импортный | Да |
Рецептурный отпуск | без рецепта |
Упаковка | По 10 капсул в блистере, по 3 блистера, упакованных в картонную коробку. |
Температура хранения | от 2 °С до 8 °С |
Первичная упаковка | Блистер |
Форма выпуска | Капсулы |
Кол-во в упаковке | 30 |
Код АТС/ATX | A01.24.03 |
Код Морион | 623288 |
Способ введения | орально |
Аллергикам | с осторожностью |
Диабетикам | с осторожностью |
Водителям | разрешено |
Детям | с 7 лет |
Перед публикацией Ваш отзыв может быть отредактирован для исправления грамматики, орфографии или удаления неприемлемых слов и контента. Отзывы, которые, как нам кажется, созданы заинтересованными сторонами, не будут опубликованы. Старайтесь рассказывать о собственном опыте, избегая обобщений.
Состав 1 капсулы: активные ингредиенты: каждая капсула содержит не менее 5-ти миллиардов штаммов жизнеспособных культур пробиотических микроорганизмов: Lactobacillus casei, Bifidobacterium animalis ssp. lactis, Lactobacillus delbruesckii ssp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus; витамин D3 - 50,0 мкг (2000 MO).
Lactobacillus casei - это тип бактерий, который естественно содержится в организме человека. Он выступает «хорошим полицейским» для организма. Эффекты этих бактерий в качестве пробиотика направленные на положительное влияние на здоровье человека.
Bifidobacterium (бифидобактерии) - наиболее изученный пробиотик в мире, действие которого подтверждено документально. Большинство клинических исследований и научных публикаций свидетельствуют о том, что пробиотические бактерии Bifidobacterium animalis ssp. lactis - отдельно или в сочетании с пробиотическими бактериями других штаммов — могут способствовать работе ЖКТ и иммунной системы.
Витамин D3 - это естественная форма витамина D, который образуется в животных и людей. Он необходим для функционирования паращитовидных желез, кишечника, почек и костной системы. Играет существенную роль в абсорбции кальция и фосфатов из кишечника, в транспорте минеральных солей и в процессе кальцификации костей, регулирует выведение кальция и фосфатов почками. Концентрация ионов кальция влияет на ряд важных биохимических процессов, обусловливающих поддержку тонуса мышц скелетной мускулатуры, участвуют в проведении нервного возбуждения и влияют на свертываемость крови. Витамин D3 также участвует в функционировании иммунной системы, влияет на производство лимфокинов.
Живые пробиотические штаммы Lactobacillus delbruesckii ssp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus (известные как болгарская палочка) впервые выделены С. Григоровым из йогурта в 1905 году. Дальнейшие исследования показали, что эти полезные молочнокислые бактерии способствуют нормализации микрофлоры кишечника и повышению иммунитета.
Канадский Йогурт Розель + D3 изготовлен по эксклюзивной технологии микрокапсуляции Probiocap, которая надежно защищает полезные молочнокислые бактерии Канадского йогурта от влияния кислотности желудочного сока, давления и высокой температуры.
Диетическая добавка к рациону питания по рекомендации врача - дополнительный источник биологически активных веществ, полученных из жизнеспособных культур - пробиотиков и источник витамина D3. Способствует общему укреплению организма, повышению иммунитета, нормализации функционирования ЖКТ, поддержании баланса микрофлоры кишечника. Помогает восстановлению и стабилизации микрофлоры кишечника во время лечения антибиотиками и повышает усвоение кальция с пищей для поддержания состояния опорно-двигательного аппарата.
Диетические добавки не следует использовать как замену полноценного рациона питания.
Рекомендуется употреблять: детям в возрасте от 7 лет и старше по 1 капсуле 1 раз в 2 суток, взрослым - по 1 капсуле в сутки. Капсулы потребляют во время еды, запивая достаточным количеством жидкости. Не превышать указанную рекомендованное количество для ежедневного потребления.
Перед употреблением требует консультации с врачом.
Не является лекарственным средством.
Дети в возрасте до 7 лет, повышенная чувствительность к компонентам.
Детям в возрасте от 7 лет и старше по 1 капсуле 1 раз в 2 суток.
Взрослым - по 1 капсуле в сутки.
Капсулы потребляют во время еды, запивая достаточным количеством жидкости. Не превышать рекомендуемую суточную дозу.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
В холодильнике при температуре 2-8 °С, в недоступном для детей месте. Не употреблять по истечении срока годности.
По 10 капсул в блистере, по 3 блистера, упакованных в картонную коробку.
Институт Розель.
Lallemand Health Solutions Inc., 8480 Boul. Saint-Laurent Montreal, Quebec, H2P 2M6, Canada.
Обратите внимание!
Инструкция, размещенная на данной странице, носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей. Не используйте данную инструкцию в качестве медицинских рекомендаций.
Постановка диагноза и выбор методики лечения осуществляется только вашим лечащим врачом!
podorozhnyk.ua не несет ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте podorozhnyk.ua. Подробнее об отказе от ответственности.